Unsere letzten Bewertungen

Link für gesamte Bewertungen


Ankommen und Wohlfühlen!

14.06.2020 - Steffi aus Herten
Reisezeitraum: Juni 2020

verreist als: Paar

Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt, die Wohnung ist in einem sehr gepflegten Zustand und hat alles was man braucht. Man merkt direkt die liebe zum Detail, alles mit Herz eingerichtet.
Für uns jedoch noch wichtiger, ist das menschliche und herzliche von denen die uns willkommen hießen, für alle Fragen, Ausflugstipps oder sich einfach so zu unterhalten, für alles war gesorgt.
Jederzeit würden wir sofort wieder zu Moni und Andi in die Almkult kommen.

Antwort von Monika Hieber 15.06.2020

Hallo ihr zwei,
vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt eine so positive Bewertung für unser Apartment ALMKULT zu schreiben. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Leider hat es das Wetter mit Euch nicht so gut gemeint. Deshalb hoffen wir, dass bei Eurem nächsten Besuch die Sonne scheint, wie es sich für so sympathische und herzliche Gäste gehört.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.
Bis dahin bleibt gesund...

Herzliche Grüße aus der Hopferau
Moni und Andi

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Erholsamer Urlaub im schönen Ostallgäu

08.01.2020 - Hanna Werner aus Neu-Ulm

Reisezeitraum: Januar 2020

verreist als: Freunde

 

Sehr gepflegte und gemütliche Ferienwohnung. Ausstattung enthält alles nötige für einen gelungenen Aufenthalt. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder!:)

 

Antwort von Monika Hieber 10.01.2020

Vielen Dank an Euch zwei, für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euch in unserem Haus so wohlgefühlt habt.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich freuen.
Herzliche Grüße aus der Hopferau sendet Euch
Moni & Andi

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wunderschön und zentral

29.12.2019 - Von Frau Riesle aus Lenzkirch

Reisezeitraum: Dezember 2019

verreist als: Paar

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet und hat alles was man benötigt. Sehr nette Gastgeber und tolle Lage.
Man erreicht wirklich alle Ausflugsziele in Kürze. Wie Füssen, die Schlösser und Seen.
Können wir nur weiter empfehlen :)
Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten, hoffentlich baldigen Kurzurlaub bei euch!

Antwort von Monika Hieber
31.12.2019
Hallo Ihr Lieben,
vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass die tolle Lage und das Apartment ALMKULT so gut bei Euch an kam.
Über ein Wiedersehen freuen wir uns auf jeden Fall und senden herzliche Grüße nach Lenzkirch.
Moni und Andi

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Einfach nur herrlich

 

29.12.2019 - Von Fam. Nilges

Reisezeitraum: Februar 2019

verreist als: Paar

Hallo Moni,
vielen Dank für die tolle Unterkunft. Perfekt ausgestattet und in einer so zentralen Lage im wunderschönen Allgäu. Es hat einfach alles gepasst.
Kommen gerne schon bald wieder,
Andrea und Peter

 

Antwort von Monika Hieber 07.03.2019

Liebe Fam. Nilges
vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt, uns eine so positive Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Apartment ALMKULT Euch so einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße aus der Hopferau
Moni & Andi

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Erholsamer Kurzurlaub

03.10.2018 - Von Familie R. M. aus Bergheim

Reisezeitraum: September 2018

verreist als: Paar

 

 

 

Gastgeber sehr nett und gastfreundlich.
Unterkunft sehr sauber und ordentlich, sehr schön eingerichtet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Top Lage.
Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert!!
Danke liebe Moni und lieber Andi.
Grüße aus Pforzheim.
Familie Yurttas

 

 

Antwort von Monika Hieber am 11.09.2018
Liebe Familie Yurttas,
es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt bei uns im Apartment Almkult. Es wäre toll und darüber würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn wir Euch mal wieder Willkommen heißen dürfen.
Vielen Dank für Euren Aufenthalt und auf Bald.....
Herzliche Grüße aus Hopferau
Moni & Andi

Adresse

Apartment ALMKULT
Monika Hieber

Hauptstraße 32

87659 Hopferau
Tel. +49(0)8364 / 2073873

Mail: hiebermoni@gmail.com

Lage & Anreise nach Hopferau