Unsere letzten Bewertungen

Link für gesamte Bewertungen

Erholsamer Urlaub im schönen Ostallgäu

08.01.2020 - Hanna Werner aus Neu-Ulm

 

Reisezeitraum: Januar 2020

verreist als: Freunde

 

Sehr gepflegte und gemütliche Ferienwohnung. Ausstattung enthält alles nötige für einen gelungenen Aufenthalt. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder!:)

 

Antwort von Monika Hieber 10.01.2020

Vielen Dank an Euch zwei, für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euch in unserem Haus so wohlgefühlt habt.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich freuen.
Herzliche Grüße aus der Hopferau sendet Euch
Moni & Andi

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wunderschön und zentral

29.12.2019 - Von Frau Riesle aus Lenzkirch

Reisezeitraum: Dezember 2019

verreist als: Paar

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet und hat alles was man benötigt. Sehr nette Gastgeber und tolle Lage.
Man erreicht wirklich alle Ausflugsziele in Kürze. Wie Füssen, die Schlösser und Seen.
Können wir nur weiter empfehlen :)
Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten, hoffentlich baldigen Kurzurlaub bei euch!

Antwort von Monika Hieber
31.12.2019
Hallo Ihr Lieben,
vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass die tolle Lage und das Apartment ALMKULT so gut bei Euch an kam.
Über ein Wiedersehen freuen wir uns auf jeden Fall und senden herzliche Grüße nach Lenzkirch.
Moni und Andi

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Einfach nur herrlich

 

29.12.2019 - Von Fam. Nilges

Reisezeitraum: Februar 2019

verreist als: Paar

Hallo Moni,
vielen Dank für die tolle Unterkunft. Perfekt ausgestattet und in einer so zentralen Lage im wunderschönen Allgäu. Es hat einfach alles gepasst.
Kommen gerne schon bald wieder,
Andrea und Peter

 

Antwort von Monika Hieber 07.03.2019

Liebe Fam. Nilges
vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt, uns eine so positive Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Apartment ALMKULT Euch so einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße aus der Hopferau
Moni & Andi

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Erholsamer Kurzurlaub

03.10.2018 - Von Familie R. M. aus Bergheim

Reisezeitraum: September 2018

verreist als: Paar

 

 

 

Gastgeber sehr nett und gastfreundlich.
Unterkunft sehr sauber und ordentlich, sehr schön eingerichtet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Top Lage.
Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert!!
Danke liebe Moni und lieber Andi.
Grüße aus Pforzheim.
Familie Yurttas

 

 

Antwort von Monika Hieber am 11.09.2018
Liebe Familie Yurttas,
es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt bei uns im Apartment Almkult. Es wäre toll und darüber würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn wir Euch mal wieder Willkommen heißen dürfen.
Vielen Dank für Euren Aufenthalt und auf Bald.....
Herzliche Grüße aus Hopferau
Moni & Andi

Adresse

Apartment ALMKULT
Monika Hieber

Hauptstraße 32

87659 Hopferau
Tel. +49(0)8364 / 2073873

Mail: hiebermoni@gmail.com

Lage & Anreise nach Hopferau